Inizia la carrellata dei miei piatti freschi estivi.
come sapete sono appassionata di cucina e mi piace mangiare, quindi unisco l’utile: mangiare sano, al dilettevole: muovermi tra i fornelli.
Ecco come comporre dei piatti completi, colorati e gustosi in pochi minuti:
Come sempre osservo la regola di ingerire proteine, carboidrati e grassi.
✅️ Una fonte di CARBOIDRATI: pasta, riso, farro, orzo, cous cous e qualsiasi altro cereale. Cuoceteli (magari mentre fate altro, per esempio mentre cenate) e fate raffreddare. Potete anche preparare più porzioni da conservare per i 2-3 giorni successivi.
✅️ Aggiungete una FONTE PROTEICA “già pronta”: tonno/sgombro/salmone in scatola, legumi in scatola ben sciacquati, formaggio fresco (es. feta , fiocchi di latte, mozzarella), affettato magro (con moderazione) es. cubetti di cotto.
✅️ Aggiungete della VERDURA: cruda per fare prima (pomodori a gogo, carote, cetrioli) o cotta, magari preparata in dose doppia la sera (zucchine, peperoni, melanzane, fagiolini)
✅️ Aggiungete OLIO evo a crudo e SPEZIE a piacimento.
✅️ Conservate in frigo e avrete pranzo/cena pronti per domani 😉
Io oggi mi sono goduta questa pasta fredda con feta light, pomodorini e origano 😋🥰
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